Filtrer les recettes

Filets de perche du Chef


Brioche des Rois


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mandarines rôties


Crumble de légumes anciens


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au Carambar


Terrine de sanglier au poivre vert


Crêpes au sarrasin


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les dentiers de la mort


Salade d'asperges aux choux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à tartiner maison


Tarte flambée à la vaudoise


Le poke bowl du Léman


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Spaghettis aux calamars


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crumble aux pruneaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le marbré au saumon fumé


Malakoffs revisités


Tourte aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie au chou kale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte aux noix de pécan


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Rösti au saumon fumé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La marinade pour les viandes


Smoothie détox


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bisque "J'en pince pour toi"


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Beurre Café de Paris


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade colorée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moelleux choco-passion


Carré de veau pousse-café


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cookies au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée au citron et au thym


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Hamburger aux aubergines


Sorbet à l'abricot


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La cressin bagnarde


Tartiflette revisitée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Pudding de graines de chia aux amandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Merveilles de Carnaval


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Flan aux graines de chia


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la rhubarbe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oeil de cyclope


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Granité de Fellenberg au thé vert


Casserole de la mer au safran


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au thé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Moules marinières


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Estouffade de veau aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux betteraves


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moujadara Safra


Sauce Chimichurri


Etoiles à la cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Couscous végétarien revisité


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Les doigts de sorcières


La sauce barbecue


Les pralinés de Noël signés Cailler


La Potion des Ténèbres


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gambas aux épices


Saumon aux asperges en papillote


Mousse au Toblerone


Salade végétalienne


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Café chaï à la courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte au citron


Feuilleté de dos de cabillaud


Chicken keema paratha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Ceviche de féra du lac


Bananes rôties


Glace au yogourt


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade mexicaine


Breakfast bowls


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gingerbread Man


Smoothie aux épinards et au céleri


Frangipane au Toblerone


La sauce à salade estivale


Barres de céréales


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée aux marrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Bortsch classique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chocolat Chaud Chaï


Cupcakes à la vanille


La colombe de Pâques façon Bisa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie vert pomme


Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Tartelettes soufflées au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Le granité au Champagne rosé


Champignons farcis


Osso bucco à la milanaise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gravlax de saumon


Sauce bolognaise végétarienne


Fondant au chocolat


Biscuits Milanais


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie du Moyen-Orient


Cake choco-courgettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce à salade sans huile


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Suprême de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous royal express


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Poires d'amour au chocolat


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade russe « Salade Olivier »


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cornettes


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux raisins


Poularde contisée au beurre à la truffe


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au foie gras


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Papillote nordique au chimichurri


Pommes au four à la praline rose


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La tortilla au chorizo


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gaspacho rouge vif


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Falafels maison


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de poulpe


Salade d'avocat à la fraise