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Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les viandes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce café de Paris


Gaspacho rouge vif


Salade d'agrumes au miel


Ris de veau snacké


La sauce à salade estivale


Cheesecake aux Läckerli


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de courgettes au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Malakoffs revisités


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Rôti de veau roulé aux pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Chaud-froid de tomates mozzarella


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cake choco-courgettes


Champignons farcis


Crumble aux pruneaux


Accras de morue


Moelleux choco-passion


Gratin de cardons façon Marguerite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le marbré au saumon fumé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le poke bowl du Léman


Salade croquante aux deux endives


Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cookies au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Fondant au chocolat


Sauce à salade sans huile


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Glace au yogourt


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée au citron et au thym


Les doigts de sorcières


Sauce orientale


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fondue chinoise - La Marine


Sauce raifort à la pomme


La sauce barbecue


La salade César revisitée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chicken keema paratha


Barres de céréales


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Casserole de la mer au safran


Crème brûlée aux marrons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


El sandwich cubano


Colombo de poulet et patates douces


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Beurre Café de Paris


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tortilla au chorizo


Flan aux graines de chia


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fondue chinoise - La Carnivore


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Curry vert de poulet


Gambas aux épices


Pâte à tartiner maison


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Rose de tomate feuilletée


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte flambée à la vaudoise


L'apéritif savoureux de l'été


Crème d'avocat à l'aneth


Hamburger aux aubergines


Marinade américaine à la mûre


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta aux épices et compote de poires


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de perche du Chef


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gingerbread Man


Salade colorée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade végétalienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de loup de mer à la provençale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pudding de graines de chia aux amandes


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Merveilles de Carnaval


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ceviche de féra du lac


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau au melon, groseilles et romarin


Le granité au Champagne rosé


Gravlax de saumon


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin aux deux pommes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Marinade au paprika fumé


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Smoothie à la rhubarbe


Biscuits Milanais


Couscous royal express


Crème brûlée au thé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Couscous végétarien revisité


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème brûlée au foie gras


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Rösti au saumon fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Breakfast bowls


Bortsch classique


Estouffade de veau aux pommes


Moujadara Safra


Mix de légumes à la plancha


Gratin de cornettes


Tartiflette revisitée


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mélange de graines et noix


La Potion des Ténèbres


Suprême de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chou-fleur rôti entier au four


Moules marinières


Frangipane au Toblerone


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La cressin bagnarde


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux betteraves


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce des Highlands


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat chaud aux éclats de marron


Falafels maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au chou kale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cupcakes à la vanille


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tartelettes soufflées au chocolat


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Granité de Fellenberg au thé vert


Café chaï à la courge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crêpes au sarrasin


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Blondies aux haricots blonds et framboises


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oeil de cyclope


Tarte aux noix de pécan


Mousse au Toblerone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Spaghettis aux calamars


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crumble de légumes anciens


Salade de chou rouge du potager


Salade d'asperges aux choux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie vert pomme


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pommes au four à la praline rose


La marinade pour les poissons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de crabe et pamplemousse


Mandarines rôties


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Sauce Chimichurri


Smoothie aux raisins


Carré de veau pousse-café


Galette des rois à la frangipane


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le bouillon Umami


Poularde contisée au beurre à la truffe


Les dentiers de la mort


Smoothie au chou kale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bananes rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Marinade yuzu et gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poires d'amour au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondue à la tomate


Salade mexicaine


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée au Carambar


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce bolognaise végétarienne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de poulpe


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron