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Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie du Moyen-Orient


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au thé


Breakfast bowls


Gratin de cornettes


Glace au yogourt


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moules marinières


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Granité de Fellenberg au thé vert


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cookies au chocolat


Sauce raifort à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte flambée à la vaudoise


Biscuits Milanais


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filet de loup de mer à la provençale


Saucisson brioché facile et rapide


Terrine de sanglier au poivre vert


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gratin aux deux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin de cardons façon Marguerite


Gambas aux épices


Fondue chinoise - La végé


Sauce à salade sans huile


Smoothie vert pomme


Bortsch classique


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Casserole de la mer au safran


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Champignons farcis


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bircher aux figues et noix caramélisées


Couscous végétarien revisité


Salade d'asperges aux choux


Sauce orientale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux raisins


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cupcakes à la vanille


Estouffade de veau aux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux épinards et au céleri


Mix de légumes à la plancha


Gravlax de saumon


Saumon aux asperges en papillote


Poularde contisée au beurre à la truffe


Merveilles de Carnaval


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chicken keema paratha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ceviche de féra du lac


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à crêpes


Spaghettis aux calamars


Tartiflette revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Accras de morue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce Chimichurri


Falafels maison


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poires d'amour au chocolat


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Barres de céréales


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mandarines rôties


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée au citron et au thym


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ris de veau snacké


Carré de veau pousse-café


Tarte tatin aux abricots


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cappuccino de champignons lard croustillant


Flan aux graines de chia


Tarte au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soufflé glacé Mitterrand


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bananes rôties


Sauce des Highlands


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moujadara Safra


La salade César revisitée


Salade végétalienne


Pâte à tartiner maison


Oeil de cyclope


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Velouté de champignons et son oeuf parfait


El sandwich cubano


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les doigts de sorcières


Sauce café de Paris


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade colorée


Mousse au Toblerone


Smoothie au chou kale


Etoiles à la cannelle


Suprême de poulet


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Malakoffs revisités


Papillote nordique au chimichurri


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La cressin bagnarde


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hamburger aux aubergines


Sucettes à la banane et au spéculoos


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondue chinoise - La Marine


Salade de poulpe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le ceviche traditionnel


Paëlla aux fruits de mer


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pudding de graines de chia aux amandes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moelleux choco-passion


Café chaï à la courge


Pavlova aux perles de passion


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet à l'abricot


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Frangipane au Toblerone


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La Carnivore


La marinade pour les poissons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le poke bowl du Léman


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée aux marrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée au Carambar


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux betteraves


La sauce pour la grillade des poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Le marbré au saumon fumé


Fondant au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de crabe et pamplemousse


Sorbet aux fraises et au basilic


Cake choco-courgettes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade mexicaine


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondue à la tomate


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Marinade au paprika fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Marinade yuzu et gingembre


Fondue moitié-moitié


Strudel aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte aux noix de pécan


La marinade pour les viandes


Les dentiers de la mort


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crumble de légumes anciens


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Crumble aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Mélange de graines et noix


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La Potion des Ténèbres


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Beurre Café de Paris


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade d'avocat à la fraise


Osso bucco à la milanaise


Salade croquante aux deux endives


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la pomme et cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Marinade américaine à la mûre


Couscous royal express


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Rösti au saumon fumé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gingerbread Man


Tartare de féra à l'asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le bouillon Umami


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'épinards au potimarron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Galette des rois à la frangipane


Muffins au jambon et petits légumes


La tortilla au chorizo


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de chou rouge du potager


Brioche des Rois


Colombo de poulet et patates douces


Hobbang ou chausson aux haricots rouges