Filtrer les recettes

La sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Estouffade de veau aux pommes


Glace au yogourt


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'asperges aux choux


Breakfast bowls


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondant au chocolat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Strudel aux pruneaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon aux asperges en papillote


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux raisins


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'agrumes au miel


Colombo de poulet et patates douces


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce Chimichurri


Pommes au four à la praline rose


Crème brûlée au thé


Chou-fleur rôti entier au four


Les doigts de sorcières


Poires d'amour au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Curry vert de poulet


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le marbré au saumon fumé


Crumble aux pruneaux


Moelleux choco-passion


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Papillote nordique au chimichurri


Salade de chou rouge du potager


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux betteraves


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chicken keema paratha


El sandwich cubano


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La Potion des Ténèbres


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'avocat à la fraise


La marinade pour les poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sorbet à l'abricot


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie au chou kale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte flambée à la vaudoise


Spaghettis aux calamars


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Frangipane au Toblerone


Oeil de cyclope


La cressin bagnarde


Sauce à salade sans huile


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Paëlla aux fruits de mer


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brioche des Rois


Clafoutis de cerises Amaretto


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le bouillon Umami


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Beurre Café de Paris


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartelettes soufflées au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme et cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gingerbread Man


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rôti de veau roulé aux pommes


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à tartiner maison


Couscous végétarien revisité


Ceviche de féra du lac


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie détox


Granité de Fellenberg au thé vert


Rösti au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cornettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La marinade pour les viandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la rhubarbe


Accras de morue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mix de légumes à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Gratin de cardons façon Marguerite


Crêpes au sarrasin


Saucisson brioché facile et rapide


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée aux marrons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartare de féra à l'asiatique


Biscuits Milanais


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Suprême de poulet


La salade César revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le granité au Champagne rosé


Moules marinières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Bisque "J'en pince pour toi"


Cookies au chocolat


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à crêpes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble de légumes anciens


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Café chaï à la courge


Moujadara Safra


La sauce pour la grillade des poissons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte aux noix de pécan


Le ceviche traditionnel


Smoothie vert pomme


Salade colorée


Galette des rois à la frangipane


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Osso bucco à la milanaise


Malakoffs revisités


Salade de poulpe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon, crème d'aneth et crumble


Falafels maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade mexicaine


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au Toblerone


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Merveilles de Carnaval


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gaspacho rouge vif


Barres de céréales


Bortsch classique


Gravlax de saumon


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tartiflette revisitée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie aux épinards et au céleri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Champignons farcis


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée au Carambar


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carré de veau pousse-café


Couscous royal express


Les dentiers de la mort


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La tortilla au chorizo


Mandarines rôties


Bananes rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Casserole de la mer au safran


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poularde contisée au beurre à la truffe