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Chaud-froid de tomates mozzarella


Le poke bowl du Léman


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tortilla au chorizo


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gingerbread Man


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au thé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade au paprika fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie aux raisins


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Malakoffs revisités


Gratin aux deux pommes


Falafels maison


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Breakfast bowls


Mix de légumes à la plancha


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie du Moyen-Orient


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bortsch classique


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la pomme et cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie vert pomme


Estouffade de veau aux pommes


Barres de céréales


Rose de tomate feuilletée


Le ceviche traditionnel


Glace au yogourt


Saumon, crème d'aneth et crumble


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pavlova aux perles de passion


Moujadara Safra


Flan aux graines de chia


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Rösti au saumon fumé


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ris de veau snacké


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue chinoise - La végé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brioche des Rois


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce à salade sans huile


La Potion des Ténèbres


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Cake choco-courgettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Carré de veau pousse-café


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce Chimichurri


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chou-fleur rôti entier au four


Crumble aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Salade croquante aux deux endives


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée au citron et au thym


Spaghettis aux calamars


Moules marinières


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'agrumes au miel


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cornettes


Fondue chinoise - La Carnivore


Gambas aux épices


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


La cressin bagnarde


Frangipane au Toblerone


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'asperges aux choux


La salade César revisitée


La marinade pour les poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tartiflette revisitée


Smoothie à la rhubarbe


Tarte au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gaspacho rouge vif


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Champignons farcis


Hamburger aux aubergines


Bisque "J'en pince pour toi"


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Café chaï à la courge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cookies au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le bouillon Umami


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'épinards au potimarron


Galette des rois à la frangipane


Biscuits Milanais


Accras de morue


Salade de crabe et pamplemousse


Aubergine snackée aux fruits d'été


El sandwich cubano


Salade végétalienne


Chocolat Chaud Chaï


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Muffins au jambon et petits légumes


Suprême de poulet


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le granité au Champagne rosé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble de légumes anciens


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de poulpe


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à tartiner maison


Couscous végétarien revisité


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte aux pruneaux


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème brûlée au foie gras


Osso bucco à la milanaise


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème d'avocat à l'aneth


Gravlax de saumon


Bananes rôties


Crème brûlée aux marrons


Tourte aux fruits rouges


Sauce raifort à la pomme


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filets de perche du Chef


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au chou kale


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La sauce à salade estivale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La Marine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte flambée à la vaudoise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce des Highlands


Casserole de la mer au safran


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Moelleux choco-passion


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mélange de graines et noix


Sauce café de Paris


Ceviche de féra du lac


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce bolognaise végétarienne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mousse au Toblerone


Mandarines rôties


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce orientale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade colorée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous royal express


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sushi au lait de coco et aux fruits


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La marinade pour les viandes


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau au melon, groseilles et romarin


Curry vert de poulet


Pommes au four à la praline rose


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oeil de cyclope


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Poires d'amour au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au Carambar


Le marbré au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La sauce pour la grillade des poissons


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Beurre Café de Paris


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade mexicaine


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie détox


Salade de chou rouge du potager


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondant au chocolat


Les doigts de sorcières


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Etoiles à la cannelle


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges